Website-Icon Dr.-Johann-Stadler-Schule

Infos zum Schuljahresbeginn

green and gray scissors

Photo by Oleksandr Pidvalnyi on Pexels.com

Der Unterricht an der Dr.-Johann-Stadler-Grund- und Mittelschule Parkstetten beginnt am Dienstag, 13. Sept. 2022 um 8.00 Uhr. Begrüßung der Schulanfänger in Begleitung ihrer Eltern ist um 8.30 Uhr in der Turnhalle. Unterrichtsende ist für die Schulanfänger um 10.15 Uhr, wobei im Anschluss noch ein Klassenfoto gemacht wird. Für alle anderen Schüler/innen endet der erste Schultag um 11.20 Uhr. Die erste Klasse hat in der ersten Woche immer um 11.20 Uhr Unterrichtsende. Alle übrigen Klassen haben am Dienstag und Mittwoch um 11.20 Uhr Schluss. Donnerstag und Freitag gilt für die Jahrgangsstufe 2 mit 9 der Stundenplan, jedoch ohne Nachmittagsunterricht.

Die Ganztag- Grundschule-Kurzgruppe startet bei Bedarf bereits am Dienstag bis 13.00 Uhr, Ganztag- Grundschule-Langgruppe bis 16.00 Uhr bei Bedarf ab Mittwoch. Ganztag-Mittelschule beginnt am Montag, den 19. September. Mittagessen in sämtlichen Ganztagsgruppen ist ebenfalls erst ab Montag, den 19. Sept. möglich.

Kinder aus Wolferszell, Hörabach, Thanhof und Pellham werden mit dem Kleinbus der Schule Steinach zur Grundschule gebracht. Von dort erfolgt der Transport zur Schule Parkstetten. Haltestellen in Steinach sind die Grundschule und Kellerberg.

Abfahrzeiten der Schulbusse

Die mobile Version verlassen